設計文章 │ 未分類

2015感動99 綻。微光  第七屆全國影片校園徵選活動 2016/2/15截止

作者/ heyshow_wp_admin
2015/10/30
 

 

點點的微光  遍佈在台灣各角落
或許不為人知  卻始終持續閃爍
他們照亮了、也守護了我們這片珍貴的土地
【感動99  綻。微光】


在你我生活週遭,是否有一些不太顯眼卻又極其偉大的小人物呢?其實,台灣各角落都有許多默默行善的人們存在,他們總是堅定自己的信念,以其或許微薄的力量,試著去為世界做點改變。也因有這些點點的微光持續照亮守護著,台灣這片土地上才會總是處處有溫暖。

 

微電影類首獎15萬元!總獎金高達57萬元!!

【主辦單位】華碩文教基金會、公共電視
【報名收件】即日起至20162151800
【影片類別】短片類(影片長度99秒以內) /微電影類(影片長度3~9分鐘)
【參賽對象】歡迎國內各級學校在學學生,不限就讀科系、年級,皆可以個人或團體組隊方式參賽;如為團隊參賽,最多以十人為限,並載明隊長及隊員姓名。全體參賽人員均須提供1056月前之在學證明。

 

發掘微光故事,一同點亮溫暖!速洽活動網站:http://www.pts.org.tw/2015heartfelt99/

感動99粉絲團:https://www.facebook.com/touching99

 

報名收件即日起至20162151800

初審入圍與網路人氣票選
2016325日至201642512:00

複審入圍與網路人氣獎公告20164月底

頒獎典禮預定於20166月上旬,擇週末於台北舉辦,屆時依主辦單位通知為準。

連絡信箱heartfelt99@mail.pts.org.tw

連絡電話02-2633-2000