設計文章 │ 未分類

醞「釀」你的好點子-2015 a-zone花蓮文創園區創意設計大賽 11/16(一)截止

作者/ heyshow_wp_admin
2015/10/30
 

 

由財團法人花蓮縣生活與創意文化藝術基金會舉辦的-醞「釀」你的好點子-2015 a-zone花蓮文創園區創意設計大賽,即日起到1116日止徵件。凡是能展現主題概念的設計提案,包含產品設計(如杯子、T恤、公共家具等)或視覺設計(如指示牌、視覺海報、logo)皆可參賽,最高獎金新台幣4萬元,歡迎國內高中()、大專院校以上學生組隊報名參加。

 

已邁入第二屆的創意設計大賽,今年設計主題以「釀」為概念,突破去年以平面視覺為主的創意設計徵稿,這次新增生活產品類型的創意設計,讓設計者的創新概念有更多元的發展空間。

 

評選標準將針對特色創意、外觀造型、實用耐久、主題契合等項目,主辦單位將於1125日邀請設計專業人士評選出8位入圍者,並於1130日配合設計展舉行頒獎典禮,並進行觀眾評選,最高獎金新台幣4萬元。主辦單位執行長傅廷暐表示,好設計就像一甕醞釀許久的好酒,隨著韻味起伏,引領人們感受創意的美好,期盼藉由這次比賽,提供更多對設計有興趣的年輕學子,發揮所長、嶄露頭角的機會與舞台,培養更多未來國際創意設計大獎的台灣之光。

 

花蓮文創園區創意設計大賽即日起開始受理報名,凡國內高中()、大專院校以上學生均可組隊參加,每組人數至多以五人為限。

報名請將參賽作品裱版於兩張A3尺寸紙板,一式兩份,連同參賽作品原始檔光碟(請以ai格式或psd格式存檔,解析度300dpi),寄到97044花蓮縣花蓮市中華路144號「花蓮文化創意產業園區」創意設計大賽工作小組收。


報名詳細資訊請上花蓮文創園區網站
http://www.a-zone.com.tw/ 查詢,或電洽03-8313777#728 陳專員。