設計文章 │ 設計新聞

享譽國際竹編藝術家徐暋盛要來臺北開課囉!

作者/ 阿笠
2017/03/20

享譽國際竹編工藝家徐暋盛老師將在臺北開課!
再也不用遠赴中部上徐老師的課了。無論有無基礎皆可報名48小時學期課程,4/12開始上課,名額很少,報名要快~

徐老師是少數集竹編工藝、竹管家具與竹材裝置藝術技藝於一身的藝術家,從事竹藝以來獲獎無數,累積許多國內外參展、交流與教學經驗。徐老師於竹藝紮根傳承從不藏私,認真且幽默的教學風格,相信將讓學員無論在技術上或對於工藝態度的學習都將受益無窮。

*課程將依照學員程度教授不同作品,初學者將從竹材料處理學起。

上課對象:12歲以上,對竹編工藝有興趣,具有耐心者,無基礎可。
上課時間:2017年4/12 、4/26 、 5/10 、 5/24 、 6/7 、 6/14 、 6/28、7/12 週三課程 9:00~16:00
課程地點:剝皮寮歷史街區「夢想城鄉-老人活動據點」-台北市廣州街161號3樓

詳細內容請見 https://goo.gl/forms/fT0L51GAbt5NZjK52

 


徐暋盛老師作品

徐暋盛老師作品

徐暋盛老師作品

徐暋盛裝置藝術作品

徐暋盛老師竹傢俱作品

剝皮寮上課空間

課程詳細內容請點擊

主辦單位:阿笠竹工

台灣藝師流-徐暋盛