設計文章 │ 設計新聞

【百貨時光】國立臺中教育大學文化創意產業設計與營運學系106級畢業展覽

作者/ 百貨時光公關新聞組
2017/04/21

如果把人生當成一個遊戲的機台,我們就像那顆彈出的彈珠,隨著不同路徑與遇到不同的零件裝置的過程中,將會與之碰撞出生活中各種不同的火花。

用心找尋、體會、感受,生活中處處都是驚喜,這就是你的我的百貨時光。

0421

國立臺中教育大學文化創意產業設計與營運學系106級畢業展覽「百貨時光」:
累積四年的能量,最後一次的成果展出,透過十五組不同主題的專題,從不同的面向討論以人為中心的日常:生活、環境、工藝,發掘另一個你我可能沒接觸過、不曾瞭解,或是翻轉習以為常的臺灣觀點。

希望讓每一個走進來的人,在離開展場時都能用心看生活,重組對生活的解讀方式、細細體驗周遭的人事物。

0421_2

【展覽資訊】
臺中 校外展:臺中放送局
2017/4/14-4/23  10:00-18:00

臺北 新一代設計展-臺北世貿一館
2017/5/19-5/22  10:00-18:00

誠摯歡迎您的蒞臨

 【百貨時光】國立臺中教育大學文創系畢業展