設計文章 │ 設計新聞

樹德科技大學視覺傳達設計系106級畢業展-『結果 TO BE CONTINUED』

作者/ 樹德科技大學視傳系
2017/04/21

樹德科技大學視覺傳達設計系致力於培育具視覺傳達與企劃執行之設計人才為教育目標,並在IF、紅點等國際競賽拿下許多好成績。

今年樹德科技大學視覺傳達設計系106級畢業展『結果』,由視傳系主任邱惠琳、總指導劉奕岑老師及各指導老師帶領的22組組別,在此次畢業展中的作品各具特色且形式多元,以公益環保、在地生活、文化創意等主題涵蓋了視覺傳達平面類、包裝類、motion graphic動畫等不同類別的作品。

在展覽中可以看見視傳系學生歷經一年多來努力的成果,運用不同的呈現方式及媒材的嘗試。當然,最希望被大眾熟知的是能近一步了解每件作品背後想傳達的意涵,雖然同學們製作畢業專題的起頭不為人所知,但106級視傳系的學生們期盼將最好的『結果』呈現給大家。

– 結果 TO BE CONTINUED –

時間不停的流逝,我們不曾停歇。
一步一腳印,
經歷無數的努力與堅持,
層層的堆疊,
建構屬於自己的山貌。
尚未達到山峰的我們,還有著無限的可能性…
等待一個契機,讓已有雛形的我們,
成為最好的結果。

【展覽資訊】

青春設計節 | 駁二蓬萊區 B4倉庫 |
2017.04.28(五) – 2017.05.07(日)
——————————————–
放視大賞 | 高雄展覽館 |
2017.05.10(三) – 2017.05.12(五)
——————————————–
新一代 | 台北世貿 |
2017.05.19(五) – 2017.05.22(一)

陸陸續續我們將會在以上展覽與大家碰面,歡迎大家來看看樹德科技大學視覺傳達設計系106級畢業展將會帶來怎樣的『結果』。

〈樹德科技大學 視覺傳達設計系|畢業設計展〉