設計文章 │ 創意設計 設計新聞

華碩 ZenUI 主題設計徵稿活動 – 動漫電玩篇

作者/ ZenUI Studio
2017/05/23

「華碩ZenUI主題設計徵稿活動」為有志趣的主題設計師提供高度曝光且能盡情揮灑創意的機會。本次徵稿的主題為動畫、漫畫與電玩 (ACG),只要在 2017/6/30 前上傳作品並通過審核,就有機會獲得全新 ZenFone 3 Deluxe 或 ZenFone 3 手機大獎!入選作品還會被上架到 ZenUI 主題商店內成為推薦主題,讓全世界的 ZenFone 使用者都能看到您的創意傑作!

徵稿主題類型:動漫電玩風

本次徵集主題類型以動漫電玩風為主軸,您可以從一個人物、一個場景甚至一個故事來描繪您所想像的幻想世界,並透過您的設計讓這個時空實現到全球數千萬台的 ZenFone 手機上,將所有使用者通通拉進您的幻想故事裡!

主題類型標籤 : 動漫、漫畫、電玩、魔幻、手繪風

獎勵辦法 :

[ 頂尖設計獎 ]
華碩 ZenFone 3 Deluxe (ZS570KL) 一台
獲獎主題將上架至 ZenUI 主題商店並收錄為精選推薦

[ 魔幻設計獎 ]
華碩 ZenFone 3 (ZE552KL) 一台
獲獎主題將上架至 ZenUI 主題商店並收錄為精選推薦

[ 優秀設計獎 ]
獲獎主題將上架至 ZenUI 主題商店並收錄為精選推薦

活動時間 :

活動徵稿期間 : 即日起–2017/6/30,23:59:59(GMT+8)
得獎公布日期 : 2017/8/30

*徵稿截止時間以 ZenUI 設計師網站系統主機時間為標準

評分標準 :

1. 風格之原創性: 符合徵稿主題 (動漫電玩) 類型且非抄襲、模仿他人著作之獨創設計
2. 主題圖示設計: 主題圖示的精緻度
3. 介面之易用性: 作品設計不影響或混淆 ZenUI 使用介面之使用體驗

前往活動網站

觀看優秀作品