設計文章 │ 設計新聞

「商標 X 設計」 專題講座暨設計師交流會

作者/ 顧仁騰
2017/06/30

¦C¦L

台灣近年來智慧財產權意識抬頭,如何維護品牌權益,是當前十分需要重視的議題,然而品牌與設計密不可分,當美麗的設計產出之前,如何確認不會侵犯其他人的權益,在產出之後,又如何以最有效的方式申請商標保護,有鑑於此,德德網(DeDekasa)特舉辦 「商標保護 X LOGO設計」座談會,以品牌設計案例為出發,透過智財專家的講解,為您解析設計與商標的關鍵力。

一、 活動時間:106年7月7日(五) 下午2點

二、 活動地點:台北國際藝術村  TAV Café   (台北市中正區北平東路7號)–提供精美茶點及小禮物

交通方式:善導寺1號出口,步行3分鐘

三、 報名方式:免費參加,請至goo.gl/8Q19Tb報名,名額有限,報名從速。

四、 活動議程: 當天入場憑「識別證」進場,識別證將於簽到發放。

 

rundown

 

一、 主辦單位:德德知通股份有限公司

二、 協辦單位:德米國際智財集團、禾榮智識產權(禾榮學堂)

三、 聯絡資訊:

本活動聯絡人   德德網 王小姐(02) 2542-2777 ext.690 ,service1@dedekasa.com

四、活動地址:

台北國際藝術村 http://www.artistvillage.org/visit.php

19