設計文章 │ 設計新聞

設計師需要知道的色彩基礎知識論壇

作者/ 唐 聖瀚
2017/08/10

111

身為設計師、創意工作者、設計科系教師, Adobe 軟體操作對您來說駕輕就熟,創意發想也是任憑思緒天馬行空,但是您確定最基本的色彩知識,您都一清二楚嗎?別錯過了敗家網與老地方冰果室合辦的「設計.色彩.創意專題講座」系列,這次邀請到 PANTONE 銷售經理丁山煌來分享「設計師需要知道的色彩基礎知識 」,更會分享 PANTONE 最新 2017 年色彩工具,內容絕對精彩,千萬不可錯過!

分享主題:設計師需要知道的色彩基礎知識

分享概要:
★ Color basis – 色彩原理,色溫,色彩波長
★ 色彩溝通與色彩意義
★ PANTONE 最新 2017 年色彩工具介紹
★ PANTONE 給設計師的幫助是什麼
★ Q & A

來賓好康:
★★★ 成人來賓獲贈 PANTONE 聖誕球一個,數量有限送完為止
★★★ 獲贈 PANTONE 最新型錄,數量有限送完為止
★★★ 現場提供 PANTONE 色票產品驚喜折扣!

聚會時間:2017 年 8 月 11 日 星期五 晚上 7:30 – 9:00

聚會地點:森高砂咖啡館 東門店 二樓
台北市大安區金華街 223-2 號,電話:02-23519323

消費規定:向聚會舉辦地點「森高砂咖啡館」點一杯飲料即可入場。

主  講:丁山煌 Jeff

主講職稱:PANTONE 東南亞/中國/台灣 銷售經理

主講簡介:Jeff 為美國舊金山藝術學院藝術碩士(Academy of Arts University)研究所畢業並獲得藝術碩士(Master of Fine Arts)學位,浸淫設計與色彩相關產業多年,在創意、行銷、管理、業務方面涉獵甚深。結合本科系與過去工作的資歷,對於當代設計相關產業界關於色彩管理 與應用層面有相當的研究。