設計文章 │ 設計新聞

200 元買到藝術家真跡!輕鬆藝博會網購挖寶

作者/ helenyang
2017/09/28

2017 年第三屆「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」即日起至 10 月 27 日舉行網路預購。如果想親臨體驗實體的藝術創作,即日起至 10 月 31 日期間可至得藝美術館參觀與選購。只要 200 元就能收藏到藝術家真跡,想要成為發掘潛力藝術家的收藏家,動作要快。

「第三屆台灣輕鬆藝術博覽會」將於即日起至 10 月 31  日在得藝美術館舉行預展及預購。
「第三屆台灣輕鬆藝術博覽會」將於即日起至 10 月 31 日在得藝美術館舉行預展及預購。

專屬台灣藝術家、支持本土藝術的「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」,2017 年 11 月 3 日至 5 日即將在松山文創園區一號倉庫登場,並搶先於 7 月 21 日起至 10 月 27 日舉行網路預購。於藝博會開展前舉行網路預購,是「台灣輕鬆藝術博覽會」的新創舉之一,也是藝博會的大膽嘗試,目的是為了將展期從三天拉長為數個月,既可為藝術家長期宣傳,也能讓藝術愛好者先睹為快、搶先入手。此一策略在去年獲得極大成功,在開展前的網路預購階段,便已售出百餘件作品,其中更不乏來自中南部的新藏家。

「第三屆台灣輕鬆藝術博覽會」11 月 3 日至 5 日即將在松山文創園區一號倉庫登場。
「第三屆台灣輕鬆藝術博覽會」11 月 3 日至 5 日即將在松山文創園區一號倉庫登場。

本屆「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」作品價格區間為 200~150,000 元,作品媒材涵蓋油畫、水彩、壓克力、攝影、雕塑等等,各類寫實、抽象、風景、人物、超現實風格兼具,呈現多元奔放的當代藝術。每位參展藝術家作品皆經由輕鬆藝術博覽會藝術總監李善單親自嚴格挑選把關,讓愛藝者可以輕鬆挑選,安心收藏。

主辦單位社團法人台灣國際當代藝術家協會為了力挺優秀台灣本地藝術家,首屆舉辦即以:不需支付展位費,並首創美術館與網路雙預展及預購的創舉,打破全球藝博會慣例!提出如此對參展者絕對有利的條件,是藝術總監李善單有鑑於台灣近九成藝術家因沒有畫廊代理,或無法負擔大型展會之展位費,使作品欠缺嶄露頭角的機會,因此大力奔走促成輕鬆藝術博覽會舉辦,目的就是希望台灣藝術家的出色作品得以展現之外,還能獲取資糧,繼續專心創作。大會創舉獲得藝術界極大的迴響,許多優秀卻苦無展出舞台的台灣優秀藝術家,對大會的策展理念與規劃表示感謝。

「2017 ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」首創實體藝廊與網路世界雙重預展及預購,讓熱愛藝術的人們先睹為快。除了為台灣藝術家打造一個專屬的舞台,更希望能幫助藝術家能順利售出作品,因為作品被收藏,既是對藝術家最高的肯定,也能讓他們得到繼續創作的動力。歡迎愛藝者先行入手(ART easy 輕藝博: www.arteasy.com.tw),以實際行動表達對在地藝術的肯定與支持。

2017 ART easy

第三屆 台灣 輕鬆藝術博覽會

展覽日期:2017.11.3~11.5 a.m.10:00~p.m.18:00

網路預購:即日起~10.27

實體預展:即日起~10.31 得藝美術館(台北市三民路168號1樓)

展覽地點:松山文創園區 一號倉庫

主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會

網   址:www.arteasy.com.tw

基本 RGB