設計文章 │ 設計新聞

「2018台灣國際海報新星獎」徵件中!閃閃發光的海報新星就是你!

作者/ 黑秀小編
2018/09/26

愛是一份內在的品質,培育兼容萬物的品格,
形於外是和而不同的胸懷,因此懂得愛人如己的慈悲,
謙卑同理的智慧,蘊化和平諧樂之美。

《2018 Taiwan Postar台灣國際海報新星獎》以「愛˙和平」作為本屆主題,台灣海報設計協會將邀請五十位知名國際設計師共同以「愛˙和平」為主題創作,以及舉辦國際講師座談,徵件更採用國際化的方式。本次競賽自2018年9月19日(三)至2018年11月11日(日)止報名徵件,本次競賽最高獎金新台幣3萬元!敬請設計好手把握機會踴躍報名!

為提升台灣學生設計之能力,「台灣海報設計協會」自2008年起推動「台灣海報新星獎」,2018年由崑山科技大學視傳系承辦,將徵件對象擴大為國際學生徵件,重新定位為「台灣國際海報新星獎」,並將海報協會會員年度海報展,結合學生海報設計競賽共同展出,帶動海內外學生與國內外資深設計師交流,除提供學生展現設計實力的舞台,同時也促進設計視野及國際化。

2018postStar-banner

 

詳細規範請至官方網站下載報名簡章,期待設計新秀們能透過本次競賽一展身手,成為讓眾人驚嘆、閃閃發光的海報新星!

獎勵辦法:
金獎(1名):獎金新台幣30,000元、獎狀乙紙
銀獎(2名):獎金新台幣10,000元、獎狀乙紙
銅獎(3名):獎金新台幣5,000元、獎狀乙紙
優選獎(若干名):獎狀乙紙
評審特別獎(若干名):獎狀乙紙
廠商贊助獎(若干名):獎狀乙紙
入選獎(若干名):入選證明乙紙

所有獲獎學生之指導老師皆頒發感謝獎狀乙紙
*得獎名次將視參賽作品量以調整獎項

《2018 Taiwan Postar台灣國際海報新星獎》
台灣國際海報新星獎:http://www.taiwanposter.com/
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/TW.Postar
主辦單位:台灣海報設計協會
承辦單位:崑山科技大學視覺傳達設計系-平面媒體設計研究室