設計文章 │ 視覺設計 設計新聞

渴望自由的金魚-嶺東科大視覺傳達設計系第19屆畢業展

作者/ 張馨元/鄭伊秀
2019/03/28

嶺東科技大學 視覺傳達設計系反映現今社會的設計圈現象:「渴望自由的金魚」即將開展!
跳脫既有的舒適圈,展現不一樣的自我。
長期待在舒適圈的我們,不易離開而選擇安逸環境;當要跳出安逸的圈子卻變得不知所措。「渴望自由的金魚」反映現今社會的設計圈現象,擺脫以往對於設計界的既定印象;意識到自我提升的重要性,走出舒適圈,接受新的挑戰和磨礪,成就更好的自己。

即將開幕的校外展,第一場是將於4月19日開展的《渴望自由的金魚》。由嶺東科技大學 視覺傳達設計系,第19屆畢業生與師長共同策劃,在這無題的主題之下,同學們透過自由的創作,以不同媒材與設計手法創作屬於他們的畢業作品。

整個展演空間以開放式形式,讓觀看者能夠不受環境的拘束,自由參觀欣賞作品。而展覽作品分別為4大重點:包裝、數位、視覺、書籍,溝通著現今社會、文化創新、獨特性,表達出這次主題的概念。
———————————————————————————————
《渴望自由的金魚 Longing for Freedom》
主辦單位:嶺東科技大學 視覺傳達設計系
開幕時間:2019年4月20日(14:00-16:00)
展覽時間:2019年4月19日至4月23日(平日9:00-17:00;假日9:00-17:00)
展覽地點:THE 201 ART 順天建築.文化. B2藝術中心

嶺東科技大學 視覺傳達設計系 畢業製作