設計文章 │ 設計新聞

2019台北設計獎徵件開跑

作者/ 黑秀小編
2019/04/30

臺北市政府規劃辦理「臺北設計獎」,向全世界熱愛創意、設計的人士形塑「設計臺北、夢想臺北」的城市品牌意象,並公開徵選傑出國際設計作品,打造臺北市成為創意設計匯流平臺,藉以發掘具商機潛力的創意設計、鼓勵社會設計意涵,主張設計使人類生活更美好更便利。
臺北市政府致力於將臺北市打造成為一座具有設計遠見的城市,鼓勵設計師們反思設計的意義,把設計當成解決問題的工具,透過設計思維,解決社會大眾以及社會或城市必須面對的問題,進一步展現臺北設計獎 「Design for Adaptive City:為不斷提昇的城市而設計」的精神。

「2019臺北設計獎」即日起至7月18日止開放徵件,全世界對設計有興趣者皆可參賽。不限個人或團體。參賽作品須為作者原創,且為2017年6月30日以後創作完成之作品。類別包含工業設計、視覺傳達設計、公共空間設計三大類,免報名費,台北市長獎為60萬,各類金獎獎金最高50萬,總獎金高達新台幣380萬元,誠摯邀請各界設計師參與, 以臺北為國際舞臺向世界發光!

加入TIDA粉絲團掌握最新訊息:

https://www.facebook.com/TIDA.org.tw/

聯絡方式

財團法人中國生產力中心「2019臺北設計獎工作小組」

聯絡人:吳小姐/吳先生

電話:+886-2-2698-2989分機3064/2642

電子信箱:taipeidesignaward@gmail.com / 3064@cpc.org.tw / 2642@cpc.org.tw

傳真:+886-2-2698-9335

地址:新北市221汐止區新台五路一段79號2樓

2019台北設計獎