設計文章 │ 設計新聞

一起來投稿「新竹縣政府入口網LOGO徵選活動」

作者/ 凱瑞
2019/05/16

新竹縣政府舉辦「新竹縣政府入口網LOGO徵選活動」開跑囉!

邀請各方好手一同設計新竹縣政府入口網 LOGO,即日起民眾可採線上或郵寄方式報名投稿。不論是土生土長新竹縣人或是關心新竹縣的朋友,都能發揮創意,呈現您心目中的新竹縣。以「文化、科技、智慧城」為設計主題,一起腦力激盪,創造並勾勒出新竹縣的現在與未來,讓您的設計有機會成為新竹縣精神代表。獎金獎品超多,還在等什麼,大家一起來參加,發揮您的創意!

新竹縣政府入口網LOGO徵選活動自即日起至108/5/31(五)截止報名,參賽者可於活動網站註冊帳號登入後上傳作品,或透過掛號及親送稿件。

本次新竹縣政府入口網LOGO徵選活動於將108/6/7(五)~6/17(一)開放網友票選網路人氣獎,並由專業評審選出前3名作品及3名佳作,第1名參賽者可獲得獎金35,000元,第2名25,000元,第3名10,000元,並另有3名佳作獎金5,000元,網友票選部份也有1名網路人氣金獎5,000元,參加票選的網友也有機會獲得200元超商禮券。

更多資訊請參閱新竹縣政府入口網LOGO徵選活動官網:https://hchglogo.tw

新竹縣政府入口網LOGO徵選活動官網