設計文章 │ 視覺設計 設計新聞

喜鵲包裝設計×璞實有機棉 | 50萬撬動5000萬,高顏值讓銷量增加100倍

作者/ 喜鹊包装设计实验室
2019/09/03

全球爆款的秘密 每一步都很用心

有機棉是一種高品質的“環保棉花”, 從種植到產品, 必須做到全程天然無污染。而新品牌往往難以獲得顧客信任。以中國文化中的風土人情為根基, 區隔全球高端市場同類品, 同時提出“每一層都是有機的”超級話語精准定位, 區隔於普通棉製品, 實用的包裝解決方案可以進一步吸引顧客注意、 完成情感溝通, 從而實現最大程度的品牌建設。

璞實有機衛生巾包裝 提名德國國家設計獎

在本項目中,喜鵲包裝設計實驗室為璞實有機棉-
(1) 建議了品牌定位並深入的挖掘了獨特賣點
(2) 策劃了品牌理念及產品包裝的設計
(3) 提出“每一層都是有機的!”品牌傳播主口號
(4) 提供了傳播策略諮詢建議

後記
看顏值的年代,一個好的產品包裝將是產品成功的重要根基!那些只為設計而設計的包裝,最終只會讓客戶的金錢與心血躺在貨架上接灰。
替客戶多想一點——在每個細節都做細微的體驗提升,這一點也得到了璞實客戶的高度認可。
璞實有機棉產品將於2019年4月在各大高端商超(BHG、華潤等)面市,這也是喜鵲包裝設計2019年度的商業包裝首發,我們期待著為更多的客戶提供更為優質高效的品牌解決方案。

喜鵲包裝設計實驗室 www.gagapica.com
北京麥禾廣告有限公司 www.magpiead.com