設計文章 │ 設計新聞

《樂果實第一屆幸福翻翻卡公益畫畫大賽》拿起畫筆,畫出你的喜樂吧!

作者/ 阿樂
2020/07/15

新冠病毒是2020年全體人類的悲歌,也是我們可以重新看待這個世界的契機,只要心中有喜樂,看到的一切都會是喜樂,樂果實協會希望透過網路社群集合眾人之力,繪出更多喜樂,並結合圖畫印製幸福翻翻卡,翻出幸福、傳遞喜樂! 請跟我們一起畫出心中的喜樂,用喜樂戰勝病毒,幫助世界更加美好。

本次活動報名費將全數捐出,只要有777人參加第一屆樂果實協會幸福翻翻卡畫畫大賽,就能幫助10000名受飢餓的孩子吃飽一餐。 本次活動最高獎金三萬元,還有蘋果原廠air pods pro耳機、網美必備拍立得、最新德國LAMY鋼筆等一系列時下最夯的獎品等著你!

詳情請洽活動官網:http://event.logos-cda.org/drawgame

一、活動時間:2020/7/7~8/23
二、參賽人員:無限制
(※不限個人或團隊報名參賽,報名時請以一人為代表人報名,勿多人同時投稿同一作品。)

三、報名費:150元
(所有報名費將捐給安得烈食物銀行)實際金額會扣除 銀行、超商的交易手續費3.5%~9.5%。

四、如何投稿:網路投稿。
只收線上照片,歡迎手繪稿,但請翻拍或掃描上傳至活動官網。※繳交的作品、必須同意活動規則,若不同意恕難列入參賽資格。

五、作品:創作主題《畫出你的喜樂》
作品呈現方式:作品以正方形呈現“你心中的喜樂”並附上文字說明。請自行拍照上傳至官網,確認原始圖稿清晰,以免影響評選結果。
每人至多繳交1件作品參選。
創作工具:水彩、彩色筆、粉筆、蠟筆、電腦作畫…..不拘。
上傳規格:長寬1200*1200 px 以上(正方形),檔案格式jpg或png。

六、獎項:
評審獎:第1、2、3名 (各乙位)第一名30,000元、第二名15,000元、第三名5000元
佳作2名*3,000=6,000
人氣獎:10名
蘋果原廠air pods pro、FUJIFILM 拍立得 instax mini 25、德國 LAMY SAFARI CANDY系列鋼筆 (2020限定色)等,一系列人氣獎品、人氣獎獎狀
參加獎:全體參賽者贈愛心行善獎狀

七、評審機制:
初選:由評審團選出最終30名參賽者入圍決選
決選:評審根據單個評判要素,以100分為最高分來打分,評判成績再乘以單個要素所佔百分比,三種評判要素分數相加後為單一評審對單一參賽者的最終評分,每個選手最終成績為6位評審評分相加後除以6,按照總評分高低來排名。

評判三要素
原創理念30% 繪畫藝術性40% 繪畫創意性30%

八、活動時程:
作品收件 2020/7/07 2020/8/23
人氣獎投票 2020/7/20 2020/8/23
作品評審(初選) 2020/8/24 2020/8/3

評審團隊(由左至右、由上至下)依序為:樂果實社群發展協會理事長洪正一、靈糧神學院專任老師及巴拿巴宣教學院教務長黃齊蕙、基督教今日報執行長唐德蓉、GOOD TV「幸福來敲門」主持人及愛可落實禮品平台共同創辦人Kelly 何太、新活藝術服務有限公司執行長康思云、救世傳播協會導演王聖中。(圖/樂果實社群發展協會 提供)

詳情請洽活動官網:http://event.logos-cda.org/drawgame