設計文章 │ 設計新聞

剩一週!總獎金超過30萬 2020「昆山媽祖盃」海峽兩岸青年花燈設計比賽(僅需出圖,截止收件8/20)高額獎金等你來拿!

作者/ 黑秀小編
2020/08/15

每年中秋燈會是昆山的重點活動之一,華燈溢彩流光燦爛,花燈帶來濃厚的年節感,昆山慧聚天后宮為延續傳統文化之花燈藝術民俗工藝,舉辦 2020「昆山媽祖盃」海峽兩岸青年花燈設計比賽,將媽祖的故事及忠孝節義等歷史經典定為花燈設計主題,藉此弘揚家庭倫理,提升社會風氣,廣邀兩岸大專院校、高中職學子一起飆創意,比設計,比賽除了有高額獎金,獲獎作品還能在「2020 海峽兩岸(昆山)中秋燈會」展出,獲獎的設計新秀將有機會成為昆山慧聚天后宮聯名合作媽祖文創商品的設計師。

0815

參加活動詳情辦法

請點擊下方連結下載報名簡章
https://ppt.cc/fe3jQx

一、活動日期
徵稿時間:2020年8月1日至8月20日

二、活動對象與辦法
(一)比賽邀請兩岸大學、高中職學生參加,分大學組、高中組,每組可選學校團體或個人,所有參賽作品皆由5名兩岸知名專家評審給分,每組將按評分最高取前12名,設金獎、銀獎、銅獎各1名,優選6名及入圍3名,總計48位獲獎名額,最高獎金新台幣3萬元。
(二)金、銀、銅、優選得獎作品,會製作成花燈,於2020海峽兩岸(昆山)中秋燈會亮麗展出。

三、連絡窗口:鍾旻融經理 0961-101017、04-23894098#67