設計文章 │ 其他議題 插畫設計 視覺設計 設計新聞

【街角文創系列】黑秀年末大回顧! 最淒慘與最狂喜作品大盤點 – 叢林找

作者/ 黑秀小編
2021/12/29

憑著對森林的記憶和想念,Elsa與姊姊Tina於2014年成立了“叢林找 Jungle Find”,希望一切“從零(叢林)”開始,透過兩人的專長和大家分享與自然共度的美好歲月。擅長繪畫創作的Elsa以森林為靈感創作了系列插畫,姊姊則將這些元素運用在布料中,做成生活用品。

 

狂喜代表作:癒合

作者:叢林找

 

image15

 

過去有一段時期因商業合作案不順遂的經驗,而消沈好一陣子,在一個多月專注創作消化這些情緒後(幾近崩潰的每日掉淚…),幾乎可以說是重生而完成的「癒合」。綠繡眼是生命中的美好、鳳凰是環繞在周遭的愛,黑豹則是修復的自己。雖然傷疤仍在,但也因此收穫更多的力量同時更懂得保護自己。

 

淒慘代表作:星夜雲豹

作者:叢林找

 

image16

image17

 

這件作品想來就覺得心痛。從草圖、彩圖到施作完成約莫兩個多月的時間,業主在營業後三個月就倒閉,巨大的雲豹則永遠沈睡在白漆裡,喔~真是各種的傷心…那些星星還是夜光的呢,關燈會發光的耶…

 

臉書連結:https://www.facebook.com/JungleFind.Taiwan

藝術界NO.1森女!不只美還能如此有才華!

http://www.heyshow.com/2020/10/24/mobile41443/