設計文章 │ 未分類 設計新聞

「Art on Climate」國際插畫比賽 徵件起跑! 總獎金高達2,000歐元!

作者/ 黑秀小編
2022/07/05

「Art on Climate」國際插畫比賽由十點子有限公司主辦,安聯投資贊助,邀請世界各地熱愛插畫的人士參與,目的是喚起各界對氣候變化的關注。

首屆「Art on Climate」插畫比賽於2019年在西班牙舉行,並於2021年延伸至亞太區,吸引逾1,000名插畫家提交超過1,300份作品。在2022年,比賽擴展至更廣泛地區,包括歐洲、美國及更多亞太地區,為插畫師與學界提供展現才華的機會。

贊助機構安聯投資是全球可持續投資領域的先驅,致力紓緩氣候暖化,協助過渡至低碳未來。2022年的「Art on Climate」國際插畫比賽致力喚起各界對氣候變化的關注,從而為達致〈巴黎協定〉的目標出一分力。比賽呼應聯合國可持續發展目標^第13項:「氣候行動 – 採取緊急行動應對氣候變化及其影響。」

 

img-kv-tc

 

參賽資格

18歲或以上*所有地區人士均可參與
*於2022年6月19日年齡為18歲或以上

時間表

報名及上傳作品:2022年6月20日至8月19日(包括首尾兩天)
公佈得獎名單:2022年9月30日或之前,於本專頁公佈,並以電郵個別通知得獎者

作品要求

參賽作品必須為參賽者以個人名義提交之原創作品,並須配合比賽主題
每名參賽者最多可提交三份參賽作品
參賽作品不得於參加本比賽前被用作參與其他比賽或其他用途
創作媒介不限(如手繪、電腦繪畫、混合媒材),但必須為平面及彩色,及不得使用電腦軟件上之圖案(clip art)
參賽作品的尺寸必須為A3(297毫米x 420毫米),直、橫式均可
參賽作品格式必須為JPG,解像度不低於300 dpi,文件大小不超過10MB
每份作品須提交一段文字說明(最少30字,最多100字)

 

380-240

 

活動主題及規則請詳見:https://www.artonclimate.com/tc
活動期間:即日起至2022年8月19日
得獎公佈::2022年9月30日或之前
獎項詳情如下(以官方網站公佈為準):
 冠軍(一名):電子獎狀及獎金2,000歐元
 亞軍(一名):電子獎狀及獎金1,500歐元
 季軍(一名):電子獎狀及獎金1,000歐元
 優異獎(五十名):電子獎狀及獎金150歐元
冠軍、亞軍、季軍及優異獎得獎者將透過電郵獲發訂制的電子獎狀。優勝作品及部分獲選作品將於網上作品展中展出

立即報名> https://www.artonclimate.com/tc/register