會員使用規章 | 黑秀網 HeyShow.com

黑秀網會員規章及會員隱私權政策

當您選擇登錄本網站,即視為您已事先閱讀「黑秀網會員規章及會員隱私權政策」全部內容,並同意遵守以下規章。以下您以「會員本人」簡稱;黑秀達康股份有限公司所屬之黑秀網以「本網站」簡稱:

第一條:本網站告知事項 根據中華民國個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下事項:

  1. 非公務機關名稱:黑秀達康股份有限公司
  2. 蒐集之目的:會員管理、提供設計相關資訊以及本網站業務拓展相關行銷宣傳資訊。
  3. 個人資料之類別:姓名、聯絡方式、行業別與接案等相關資料及其他得以直接或間接識別您的個人資料。
  4. 個人資料利用之期間:永久。
  5. 個人資料利用之對象:黑秀網內部與會員本人。
  6. 個人資料利用之地區:黑秀網所在地區。
  7. 個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面及傳真。
  8. 會員本人依個資法第三條規定得行使之權利及方式:會員本人可以透過黑秀網會員平台,進行查詢、閱覽、補充或更正註冊資料;若要請求本網站停止蒐集、處理、利用或刪除註冊資料,會員本人得於非假日時間與本網站客服專員連絡,週一至週五AM10:00~PM6:00,請洽02-2758-7258,或e-mail至service@heyshow.com留言。
  9. 本網站主要為提供創作者及其作品曝光、設計相關新知與企業刊登求才資訊之服務,會員本人若無法提供個人資料,本網站將無法提供會員本人本網站之服務。
  10. 會員本人充分瞭解本網站提供之服務內容,並且同意將會員本人於本網站登錄之會員資料,無償且不附帶任何條件提供予黑秀網蒐集,作為以下特定目的之利用,主要分為以下三種:
    • 會員線上畫廊作品展示與公開會員自行同意曝光之個人資料。
    • 求才廠商主動查詢人才服務。
    • 以電子報提供會員設計相關資訊,含代發行銷類資訊。

第二條:會員本人承諾事項

  1. 會員本人保證其登錄之資料(含文字與圖片),絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。會員本人登錄履歷表之各項內容,必須詳實填寫,絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與會原個人資料目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除、不予刊登、關閉會員帳號或將會員本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供會員本人之個人資料、連線紀錄等相關之資料供查證。不利用本項服務從事非法行為。
  2. 不利用此項服務傳輸任何非法、暴力、色情、販賣盜版、侵犯隱私、威脅他人資料散發垃圾信件,不連結主要提供下載之網站、成人內容、不合法網站及其他由本網站確定為不能接受之網站。
  3. 不從事任何破壞或入侵網路伺服器的行為。
  4. 畫廊會員不得放置大型檔案(超過2,500K Byte),或供人下載損耗頻寬,嚴重影響其它網友網頁讀取速度之檔案。
  5. 不得轉售此項服務或連接至此的各項免費服務而居中牟利。
  6. 會員本人瞭解本網站公開網頁上顯示會員本人之個人連絡資料是為會員本人主動設定公開之資料。
  7. 會員本人明瞭填寫【畫廊簡介】時,若於畫廊簡介欄位填寫個人姓名及連絡資料,此一揭露之後果,必須由本人自行承擔。
  8. 當會員帳戶登錄完成後,會員本人應牢記自設之密碼,並自負妥善保管責任。除經本網站同意者外,會員本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人。會員本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,請於第一時間主動上網關閉履歷表,並且立即通知本網站客服人員,否則,爾後所生不便,概由會員本人自行承擔。

第三條:本網站免責約定 會員本人明瞭本網站提供會員作品曝光服務,與企業刊登求才訊息之服務,並不表示本網站有義務及責任為本人找到工作案件,或找到所需人力。若會員本人與求才廠商或求職者因面試或受僱後所發生之消費或勞資紛爭,本網站一概不負責。

第四條:隱私權保護政策 會員本人明瞭會員隱私權政策亦構成會員規約之一部份,會員本人應詳加閱讀。

第五條:其他約定 會員本人同意與本網站合議【 黑秀網會員規章及會員隱私權政策】內容,具有與書面相同之法律效果,會員本人同意不爭執其形式與實質內容之真實性及有效性。當會員規約或隱私權保護政策修正後,若本人繼續使用本網站提供之會員服務,即視為本人已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。

第六條:準據法及管轄法院 若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。